正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 05/23


首頁 > 患者感言

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,

需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。


 全口重建
 All On
 人工植牙
 齒顎矯正
 兒童牙科
 美容牙科
 一般治療
 高壓氧治療
 門診鎮靜舒眠
*吳孟X 先生
 
吳孟X 先生

 

 

診斷:右上第一與第二小臼齒有二次蛀牙

治療計畫:右上第一與第二小臼齒有舊有的銀粉充填務,二次蛀牙,將銀粉填補材料清除,以及蛀牙清除後,蛀牙未到神經,建議做3D齒雕修復。

 

*李寶X 小姐
 
李寶X 小姐

 

 

 

療程:鎮靜舒眠治療 / 植牙

這次在新當代做植牙手術,反正都是依樣,心裡還是會緊張,還是要面對,由服務人員的親切引導,進了手術室,點滴輸眠,工作人員的親切態度,無形中就放鬆了,

*牟蜀X 小姐
 
牟蜀X 小姐

 

療程: 鎮靜舒眠治療 / 人工植牙
從小看牙經驗不是很好,一直非常懼怕看牙,因此任由一口爛牙繼續惡化,造成兩顆缺牙,長期缺牙,也影響了外觀、臉型,也相對造成正常牙齒排列移位,驚覺不能再拖下去,因舞上網找到頗受好評的新當代牙醫,決心拯救牙齒大作戰。

 

*沈婉X 小姐
 
沈婉X 小姐

 

 

 

療程:鎮靜舒眠治療 / 人工植牙 / 高壓氧植牙

過程中完全沒有任何痛的感覺,這都多虧有了舒眠鎮劑,他讓我在整個過程中沒有感到任何的疼痛感,

 

*周常X 小姐
 
周常X 小姐

 

 

 

療程:鎮靜舒眠治療 / 人工植牙 / 高壓氧植牙

幾年前就在一次偶然的機會讓宋醫師給我全口植牙做了一次評估,宋醫師的專業評估,讓我感覺植牙勢在必行,所以選擇一個比較空閒時間來植牙。其實我真的非常害怕植牙手術,但醫護人員詳細幫我解說手術過程是用鎮靜手術,而且是用舒眠方式無痛植牙,懷著忐忑不安的心,上了手術台。

 

 

*王X 小姐
 
王X 小姐

 

療程:一般治療

徐醫師為我們的全程治療,擬出了一份精心、周全、盡責的醫治方案,

從而使我們擺脫了多年困擾的牙患。

總之,我們深深感受到徐醫師是一位醫術高超、醫德高尚、德醫雙馨的牙科醫師!

在此,我們再次向他表示衷心的感謝,并致敬堪!

*江國X 先生
 
江國X 先生

 

 

療程: 高壓氧植牙


感謝新當代團隊,對我的照顧,因為我的舌頭太大了矯正就太困難

但醫師跟助理一樣對我細心,感覺這裡團隊就像一家人

*兒牙-宥翔
 
兒牙-宥翔

 

療程:兒童鎮靜治療

很謝謝所有醫療團隊,因為有你們專業讓我們這些爸媽很放心,而且對小朋友都很親切,很有耐心,讓小朋友都不害怕,真的很謝謝你們。小朋友醫師真的是一個很好的醫師,對小朋友超親切,在這次手術後給了小朋友一個完美的牙齒,給小朋友帶來了信心,真的很謝謝張鈞維醫師。很謝謝大家。

 

*兒牙-維甫
 
兒牙-維甫

療程:兒童鎮靜治療

在等候兒子的治療時間裡,醫生及護士都不時的報告進度,讓我在外面等候的心情寬心不少,而且在術後醫生及護士都有詳細的敘述可能發生的狀況讓我們在往後幾天能有心理上的準備,還好兒子無太大的明顯牙床悶痛,謝謝張醫師及所有助理的幫忙讓兒子有一口好牙。 謝謝。

*吳麗X 小姐
 
吳麗X 小姐

療程:齒顎矯正 

身為一個嚴重牙齒問題者,我覺得天成醫院的牙科非常好,因為我的牙齒是開咬,從門牙到犬齒的範圍之間完全無法相碰,也咬不斷東西,所以前面的牙齒幾乎不工作,後面的牙齒操勞過度。醫生說如果我不矯正,大概四、五十歲後面的牙齒就壞光光了。天成的醫師給了我非常專業的建議,我非常的感謝他耐心的講解我牙齒的問題以及最好的解決辦法,讓我自己能夠清楚的了解自己的牙齒到底發生了什麼問題,而不是一昧的傻傻往無知任由牙醫師在我的牙齒上動來動去。

*兒牙-宗宸
 
兒牙-宗宸

 

療程-兒童鎮靜治療

TO: 張醫師

很幸運的接觸到天成醫院牙科的舒眠治療讓很多害怕牙科的人,可以把口腔的問題解決,真的很謝謝天成醫院的醫師、助理團隊,用心照顧讓我的孩子,不會有看牙的恐懼。

                                                                  謝宗宸的媽媽(邱曉玲)

 

*兒牙-詩皓
 
兒牙-詩皓

 

療程-兒童鎮靜治療(兩顆牙套與兩顆根管治療、補兩顆蛀牙)

感謝新當代牙科的張鈞維醫師與所有醫護團隊專業的技術,讓我的小兒子詩皓那一口的爛牙(八顆套牙套、六顆根管治療與補三顆蛀牙),可以在睡眠一、兩次中完成所有治療,剛開始當我聽到鎮靜手術治療牙齒時雖然有護士細心的解說知道療程的大概細節;可是當時間愈來愈近時其實我們做家長的其實心裡是愈緊張與害怕,(尤其聽到又要全身麻醉成睡眠狀態-雖然是淺層睡眠中進行)直到當天進行時心裡還是害怕的一直到鎮靜結束  ………..(看更多)

*江正X 先生
 
江正X 先生

 

療程:高壓氧
本人做完鎮靜舒眠,進行植牙手術,整個過程感覺不到任何不舒服,甚至可說,沒有任何感覺,只像睡了一覺!

*張金X 先生
 
張金X 先生

 

療程:鼻竇增高術+植牙3+拔牙2

我對高壓氧的認知,連續治療4次,感覺能夠減輕疼痛與腫脹,可以減輕人對植牙開刀的不安全感。感覺良好。

*張明X 先生
 
張明X 先生

療程:植牙4
本人患有高血壓及糖尿病,傷口較不易癒合,因此在決定植牙這段期間非常緊張,主要擔心術後傷口復原不佳,會不會導致感染問題...經親友介紹新當代牙醫診所,院所內除了醫術高明的醫師,還有相當先進的儀器-高壓氧艙。對於這樣高科技但陌生的儀器非常好奇,於是上網查了一下相關資訊,才知道原來高壓氧治療療效很廣,尤其針對難癒合的傷口,讓我對植牙手術更有信心了!在手術當天下午立即接受高壓氧治療,第一次接受高壓氧治療還滿緊張的,經過護理人員詳細解說,並在過程中時時關心,也就放鬆許多了,治療中覺的耳朵脹脹的,但就像搭飛機一樣,吞個口水就緩解了,在術後連續安排了6次療程,只有再第二、三天的時候感覺傷口些微悶帳,並沒有其他特別不舒服的感覺,這次的經驗,讓我對手術沒那麼害怕了,若有親友要植牙,我一定會推薦--新當代牙醫診所!!

 

*張鳳X 小姐
 
張鳳X 小姐


療程:
即拔即種植牙4

做了幾次的高壓氧治療,讓我晚上睡眠品質變好,白天精神也變好,植牙的部份也減少了腫痛感。

*楊海X 先生
 
楊海X 先生

療程:下顎All on 4

小弟楊海卻,住在桃園新屋鄉埔頂村,在今年十月中旬朋友的介紹。至新當代牙醫診所植牙,經過一個多月的高壓氧治療。傷口很快就好了。精神與體力恢復快速。感謝宋院長、黃醫師的妙手。感謝各位小姐親切又溫和的服務。1031212日印心

*鍾進X 先生
 
鍾進X 先生

 

療程: All On 6 +All On 4
上下顎植牙要在一個月完成且可以咬東西,我幾乎找不到別家,因為個人時間比較不好配合,也不可能拖半年沒有牙齒,但傳統植牙一定都要半年以上才能完成,而這項新技術做到了,且還能兼顧美觀,真的讚!

*黃訓X 先生
 
黃訓X 先生

療程:上顎All on 6

我是黃訓卿,我弄植牙的感覺有高壓氧很不錯,傷口恢復的很好、減輕很多恢復很快。
*胡劉菊X 小姐
 
胡劉菊X 小姐

療程:植牙20
本人劉菊花因網路搜尋新當代牙醫植牙不錯,故前來求診,前後植牙20多支,療程中使用舒眠鎮靜,讓我比較放鬆、比較放心的植牙,且植牙後,搭配高壓氧治療減輕我的疼痛,且改善睡眠,睡的著,手也不會抖,腳也健步如飛,氣喘的老毛病也改善了,重要的是植牙傷口不會疼痛,也癒合的比較好,心臟也比較好了。宋醫師及助理、護理師都很好,就好像自己的家一樣。

*邱秀X 小姐
 
邱秀X 小姐

療程: 植牙6+拔牙4
決定安排植牙,心裡就開始感覺不安,以前到牙科進行手術的經驗,從醫生開始打麻醉針到醫師在進行手術的任何動作,都讓自己感覺無形的壓力與不安,但是今天在新當代牙科進行植牙手術時,感覺就完全的不同,那是一種完全的放鬆。而醫生對我施與手術的進行也在我似清楚又非明白中完成。手術整個完成後,問清楚才知道這就是新當代牙科用了鎮靜舒眠的麻醉,才讓我有那麼舒適的感覺,這中間沒有恐懼,取而代之的是一種完全的放鬆,又沒有醫師在手術中強烈動作的感覺,這真是一種不可言喻的體驗,只有自己親身體驗才能感受它的好。

*黃閔X 先生
 
黃閔X 先生

 

療程:植牙4+拔牙2
老實講剛開始要植牙怕怕的(怕痛),可是不做又沒牙齒吃東西,聽了高壓氧治療可以減痛消腫傷口好的快,抱著半信半疑的嚐試,效果很不錯植牙後的不適感降到很低,只是要辛苦的來配合作高壓氧。

*江謝盛X 先生
 
江謝盛X 先生

療程:植牙3+拔牙1
生平第一次碰到高壓氧,以前沒有聽到,開始作植牙手術後,接著黃醫師安排做高壓氧,使我傷口沒有腫脹細菌感染問題,高壓氧治療是一種非常先進醫療。 三月份開始在新當代診所治療牙周病4次療程完畢,然後接著開始做植牙手術,在黃醫師細心治療、設備好,醫護人員照顧周到,使手術很順利完成。配合高壓氧治療使傷口很快復原。

*兒牙-啟豪
 
兒牙-啟豪

療程:兒童鎮靜舒眠

小兒子在楊梅天成牙科看牙,已經做了兩次根管治療及牙套,處裡時間稍微久時,會有一點哭和反抗,因為還有七顆蛀牙,所以就聽從醫生建議用舒眠方式,一次處理多顆!從楊梅轉到中壢新當代治療,治療的醫生都沒變,還有一樣親切的護士們,因為蛀牙太多,共分做兩次處理;第一次處理四顆,處理時間頗長,第二次三顆就沒那麼長!雖然手術後,口腔稍有不適,不過幾天後就適應沒感覺了!兒子對於手術過程毫無記憶,只知道有飲料好喝及玩具拿,沒有任何痛苦的印象!所以在此特別感謝楊梅天成牙科與中壢新當代牙科的醫生與護士們,精湛的醫療技術及親切熱忱的服務,讓兒子對看牙齒有極度的安全感,而且不會感覺到害怕!

 

  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。