正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 05/23


首頁 > 最新消息 > 104/08/12治療牙周病,白髮竟變黑髮?!

用LINE傳送

治療牙周病 白髮竟變黑髮?!

 

植牙前,必須先治療好牙周病,否則會降低植牙成功率!根據衛生署國民健康局調查指出,台灣65歲以上的人口中,有超過八成的活動假牙患者認為活動假牙咬合力差,不易嚼食,寧可沒有牙齒也不願配戴活動假牙。牙科醫師表示,除了活動假牙外,現在植牙技術已臻純熟,選擇植牙手術就可以輕鬆解決缺牙問題。

高壓氧治療運用益加廣泛,從醫學美容到現在牙醫治療的使用,都有正面的效果。

日前中壢南區扶輪社的社友王先生,深受牙周病的困擾,為了讓自己牙齒問題獲得解決,來到牙醫診所進行雷射牙周病治療,因牙周病的細菌屬厭氧菌,在100%純氧環境下難以生存,因此在治療後搭配高壓氧加強修復傷口癒合。卻在幾次治療後,原本的滿頭白髮竟在髮根長出黑髮來。對此,牙醫師宋志豪表示,「早期高壓氧會運用到醫學美容上,是因有回春的功效,現在高壓氧第一次被發現,在牙醫的臨床上竟能讓病患面容有變年輕的效果。」這也是始料未及的事。

自2003年至今,運用高壓氧治療牙周病的相關研究很多。其中2007年義大利學者的研究顯示高壓氧配合牙周病治療,能抑制細菌的分裂及繁殖,改變牙周囊袋中的桿菌、梭狀菌和螺旋體的比例,尤其使牙周囊袋的厭氧致病菌減少,加強牙周治療效果。

醫學文獻宣稱「高壓氧」具有抗老功效,能快速提高體內氧氣濃度並促進新生血管生成,使缺氧的不健全組織活化起來,並具有抑菌、殺菌、增加免疫力的作用。目前已有不少醫學美容診所有部份業者以高壓氧的療效,來進行臉部美容、抗衰老之用,雖然目前台灣未經過證實高壓氧有抗老的療效,國外不少明星藝人已大幅利用高壓氧回春,例如明星藝人瑪丹娜、基努李維等,就是代表案例。

臨床運用高壓氧具有輔助效果,可使氣色變好、精神煥發,也可解決長期失眠問題,或者顯得神采煥發,但宋志豪也提醒,無論使用何種方式植牙,選擇高壓氧治療之前,還是須由專業醫療人員進行嚴格篩選與評估,若有氣胸、癲癇、懷孕等體質特殊者,不宜貿然接受治療。

轉貼至 華人資訊網:https://www.top1health.com/Article/2222

 

免付費植牙諮詢專線(點擊撥打)0800-558-618

預約專線(點擊撥打)03-401-3176

用LINE傳送



  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。