正在加載......
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .全口重建. All On 6® 旅遊醫療.堅強的麻醉醫師團隊.微創植牙.顯微植牙.陸客首選.【新當代牙醫診所】植牙.人工植牙.兒童門診鎮靜-專線:0800-558-618
 
回首頁 聯絡我們 FACEBOOK
桃園植牙•中壢植牙•高壓氧植牙® .All On 6® 旅遊醫療.陸客首選.堅強的麻醉醫師團隊.【吾同牙醫集團•新當代牙醫診所】植牙.人工植牙-專線:0800-558-618
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
  優酷  


  YouTube  


 

最後更新 : 05/23


首頁 > 文章分享 > 105/10/06 機器捲入手掌脫層皮,高壓氧治療救回

 

用LINE傳送

機器捲入手掌脫層皮 高壓氧治療救回

2016/10/06  / 基督教今日報 嘉義市報導

 

6月,一名42歲女性工作時雙手遭機器捲入,造成右手皮膚如脫下手套般的嚴重撕脫傷及左手背皮膚輾壓壞死,到達嘉義基督教醫院時右手已支離破碎、深可見骨。

經整形外科專科醫師執行右手三指斷指再接手術後,雖手指末梢血循已有恢復,但兩側手掌仍然腫脹且手掌皮膚依舊缺血,審慎評估後患者經數次高壓氧治療,手部腫脹逐漸消退,僅需右手零星區域淺層補皮即可,左手待痂皮脫落後傷口癒合,省去了肌腱外露,多次清創及皮瓣移植等問題。


「機器捲入受傷」情形在台灣並不少見,除工安意外,因車禍意外造成的輾壓傷也有類似受傷模式,許多在整形外科及骨科醫師搶救之後,經常得面對後續腔室症候群的持續組織壞死,患者也需面對肢體是否能保留,與筋膜切開換藥的身心折磨。

而高壓氧艙可有效增加血漿中運輸的氧氣,增加血管周邊氧氣擴散的範圍及濃度,增加組織活性及血管新生,減少發炎反應及腫脹,有利於傷口癒合。

高壓氧治療台灣健保給付部分僅核准潛水夫病、急性氣體栓塞、一氧化碳中毒、氣性壞疽、放射性組織壞死、肢體壓傷伴有創傷性缺血等;而糖尿病足潰瘍、腦中風、突發性聽力喪失等疾病,目前仍需自費。

嘉基整形外科陳坤翰醫師表示:高壓氧治療並非萬靈丹,仍需高壓氧專科醫師於治療前謹慎評估後,才能執行,像氣胸、肺部疾病、癲癇、惡性腫瘤、懷孕、幽閉恐懼症等患者都不適合接受高壓氧。且在艙中壓力改變會感到不舒服者,都會視情況停止高壓氧治療,希望為患者帶來有益的治療,而非傷害。

報導連結:https://goo.gl/0195xV

 

德國高壓氧艙 減緩牙科術後不適

為了減緩植牙及牙科治療術後引起的各種不適,#中壢 新當代牙醫診所特別自德國引進12人座高壓氧艙,安排患者#植牙術後當天接受高壓氧治療,大幅提昇血液中氧含量,促進血管收縮,使受傷的口腔組織得以快速修復,減輕術後腫脹疼痛的副作用。

 

除了具有#植牙專科執照也同時有#高壓氧專科醫師執照的宋志豪總院長指出,患者接受高壓氧治療時,將置身於1.4大氣壓以上的高壓艙內,直接呼吸100%的純氧,藉以改善傷口組織缺血、缺氧現象,刺激纖維母細胞及膠原蛋白增生,肉芽組織及新血管的形成,增加血液循環,促進傷口癒合。#高壓氧治療還可增強人體免疫力,提昇白血球殺菌及抑菌的功能,預防傷口感染發生,並加速有毒物質如一氧化碳排出體外,減輕身體負擔。

 

通常#高壓氧療程一次為6090分鐘,由醫師評估,針對#植牙手術後,傷口不易癒合,傷口受感染,組織腫脹的患者,皆能減緩其傷口不適,提升患者術後生活品質。

 

 

免付費植牙諮詢專線(點擊撥打)0800-558-618

預約專線(點擊撥打)03-401-3176

用LINE傳送



  線上諮詢  

   

* 姓名:
* 性別:
男 
女 
* 連絡電話:
E-mail:
聯絡時間:
早09:00 至 午12:00   午12:30 至 晚18:00  
晚18:00 至 晚21:30   時間皆可  
* 從何處得知新當代?:
諮詢項目:
全口重建   齒顎矯正  
植牙諮詢   美容牙科  
牙周治療   顯微根管治療  
假牙贋復   一般牙科治療  
兒童門診鎮靜   其他(請於諮詢內容欄備註)  
* 諮詢內容:
驗 證 碼:
  All on 6快速全口植牙專區  

點擊圖片觀看影片

※術後依患者個別狀況而不同,

建議需親來本所由醫療團隊

進行專業評估並建議合適療程。

——————劉先生——————

觀看   觀看

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

——————莊小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————張先生——————

 

觀看   觀看

 

——————王小姐——————

觀看   觀看

——————游女士——————

觀看   觀看

——————先生——————

 

觀看   觀看

——————陳小姐——————

 

觀看   觀看

 

——————黃先生——————

 

觀看   觀看

 

 

 

 

 

 

新當代牙醫診所.吾同牙醫

桃園市中壢區民權路175

植牙免費諮詢專線:0800-558-618

預約專線:03-4013176

ID4013176

IDHBO4013176

兒童牙科門診鎮靜人工植牙牙周病科兒童牙科美容牙科假牙贋復

桃園植牙根管治療中壢植牙All On 6®全口重建笑氣麻醉高壓氧植牙®

中壢植牙無痛植牙鎮靜治療舒眠植牙旅遊醫療觀光醫療顯微植牙顯微根管吾同牙

專科醫療團隊堅強的麻醉醫師團隊All On 6®旅遊醫療陸客首選尖端設備多國認證專利技術吾同牙醫集團比特幣多國專利技術

 

Copyright © 2015 HBO Implant center. All rights reserved

本網頁禁止任何網際網路業者轉錄及下載本頁資訊之內容供人點閱

※術後實際狀況將依患者個別狀況而有所不同,需親來本所由醫療團隊進行專業評估並建議合適療程。